• 2022年1月29日 星期六
  • 18º
  • 91%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

樓聲隨筆/樓聲物語——洪水橋新盤每呎開價1.5萬 345萬入場

  本月新盤推售不間斷,多個新盤先後批出預售樓花,發展商亦把握近日的旺勢,紛紛趁勢推盤加入搶客戰。繼火炭新盤連續兩周熱銷後,將軍澳新盤亦乘勢推出並收票理想,新近推出的新盤位於洪水橋新盤昨日正式開價,該盤每呎開價約1.5萬元,入場價約345萬元,料可吸納新一批客源,當中包括用家及投資者,該盤是《施政報告》公佈「北部都會區」後,首個區內新盤正式開價。

「北部都會區」首個新盤搶攻

  「受到疫情好轉帶動,加上多個新盤已先後獲批出預售樓花,發展商亦把握近日旺勢為旗下新盤軟銷及推廣,市場已有多個新盤趁勢推出,新近推出的洪水橋新盤昨日正式開價,首批推出88伙,涵蓋開放式至兩房戶型,每呎開價1.5萬元,最低入場價約345萬元,並於今日開放示範單位及展開收票程序等。由於該盤正正位於政府未來大力發展『北部都會區』的範圍,加上洪水橋更有跨海鐵路概念直達前海等大灣區城市,相信未來有一定的發展前景,各方用家及投資者都全神貫注,預期該盤有力成為新焦點,並可測試出市場的承接力。」一間大型代理行董事指,洪水橋是政府未來主力發展的地區之一,該盤更是《施政報告》公佈「北部都會區」後,首個區內新盤正式開價,市場各路客源都會極度留意,預期可迅速成為市場新焦點。

  該盤合共提供341伙,單位面積202至806方呎,涵蓋開放式至三房戶,亦是市場追捧的戶型,而昨日首批推出88伙中,包括開放式、一房及兩房開放式等,折實售價約345萬至750萬元,折實每呎約1.3萬至1.8萬元不等。

張日強


hd