• 2022年1月26日 星期三
  • 19º
  • 86%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

樓聲隨筆/樓聲物語——西環新盤突擊開價 618萬入場

  疫情稍見緩和,市場氣氛漸見好轉,發展商近日先後推盤都取得不俗銷情,新盤持續推出引領了大批客源湧出來,多個新盤開售亦有不俗表現,最新於市場亮相的西環新盤突然加入戰團,該盤昨日正式推出,每呎開價約2.68萬,開放式單位最低入場價約618萬,由於該盤亦主打細戶為主,同樣亦是市場追捧戶型,以近日的市況進度,預期該盤開售將可取得不俗銷情。

  「受到市場氣氛好轉帶動,加上新盤預售樓花陸續批出,部份推售的新盤更取得理想銷情,以致發展商推盤步伐亦見加快,繼新界兩盤連番報捷後,啟德新盤亦於上周開價及進入收票程序後,且安排於本周正式開售,市區另一個新盤亦加入戰團,位於西環新盤昨日正式推出,首批涉及70伙,提供最高10%折扣,折實平均每呎2.68萬,當中約60伙為折實價800萬以下,相信可吸引市場用家及投資者,而該盤以細單位主導,正正就是市場追捧戶型,該盤提供部份面積約229至299方呎不等,開放式單位最低入場價約618萬,每呎售價約2.7萬,以目前的市況,尤以港島細戶更是市場熱捧的戶型,預期該盤開售可取得不俗的銷情。」一間大型代理行董事指,市場氣氛好轉,發展商亦加快推盤步伐,尤其市場有不少競爭,發展商都會以快打慢方式推出,以便力搶市場各路客源。

  事實上,近日市場氣氛明顯好轉,發展商亦加快推盤進度,的確引領了大批客源湧出來,以現時推盤來看,港島、九龍及新界等都各有各客路,預期將會再度掀起新一輪的推盤動力。

張日強


hd