樓聲隨筆/樓聲物語——牛頭角新盤趁勢搶攻力吸客源

  疫情稍見緩和,市場氣氛漸見好轉,發展商推盤步伐亦正加快。繼啟德及西環新盤先後推出並取得不俗銷情後,再有市區新盤乘勢搶攻,其中以牛頭角新盤表現最為積極,近日發展商頻頻為樓盤軟銷及推廣等,除了公佈樓盤的詳細資料外,更於周內開放示範單位及開價等事宜。由於區內已有逾30年未有全新盤推出,加上該盤單位多元化,區內亦有大批分支家庭客,預期該盤可取得不俗銷情。

  「受到疫情緩和帶動,市場氣氛亦見好轉,加上新盤近日銷情理想,谷起發展商的推盤意欲,並且頻頻加快推盤步伐,繼啟德及西環新盤開售並取得不俗銷情後,市區再有全新盤出擊,最新推出的為牛頭角新盤,由於該區基本上極之缺乏大型地皮發展,並且於過去逾30年都未有全新盤推出,令市場對該盤憧憬一定的發展潛力,始終區內太多分支家庭客源,同時該盤提供不同的單位戶型,提供一房至三房戶型,故極有能力吸引各路客源入票認購,包括用家及投資者,預期該盤將於本周內開價,只要開價貼市,料可取得不俗銷情,相信該盤將會成為12月份的焦點新盤,並可再度掀起新一浪推盤動力。」一間大型代理行董事指,由於區內多年未有全新盤推出,故此今番開售將可成為市場新焦點,市場已有部份二手客源有意選購該盤,單是本區客源已經可以吸納該盤全數單位,預期該盤銷情相對理想。

  該盤合共提供294伙,面積由289至898方呎,提供一房至三房戶型,另設特色單位,主打兩房戶,涉及145伙,佔總數近50%。

張日強


hd