名校翱翔——奧地利學校英語授課 與世界接軌

  奧地利成為香港學生升學另一個地點,主因是當地的公私立大學,有提供以英語授課,以迎合跟歐盟國家的大學跟世界接軌的原則,如近十年奧地利MODUL大學奉行全英語授課,吸引海外生升學,亦有Sigmund Freud大學特別設計以英語授課的心理治療學課程,最近更有中學以英語授課,招收海外學生。

  其中一所Amedeus(維也納國際學校),以IB課程作為授課內容,提供IB的PYP、MYP以及DP,一條龍小學到預科的課程,更將課程跟藝術文化融為一體,讓學生在藝術文化氛圍下有效地學習知識、生活技能、思考以及批判思維;高中畢業後可考入全球頂尖大學,在工程、科技、商業、藝術以及音樂藝術學問上繼續鑽研;Amedeus維也納國際學校同時提供創新的音樂類課程,聘用名師擔任音樂總監及指揮國際青年管弦樂團,實現學生追求音樂的夢想。Amedeus尚有學費減免計劃,成績達九十分以上,可學費全免。

  另一所IMUK(奧地利)格拉茲國際音樂學院,則招收十三歲以上的學生修讀音樂高中;修畢四年的課程可獲頒音樂文憑,可升入專上音樂學院。欲知詳情https://forms.gle/y7Zu3UVcuUbSg3yk8或留意章文彬fb專頁《升學零距離》。



電郵:[email protected]

facebook專頁:www.facebook.com/mbcheung123

章文彬


hd