教練心經——比新冠更可怕的病毒

  這種病毒任何精密儀器也無法檢測到,帶菌者全都是隱性,並且都是無徵狀感染帶菌者,但卻有高度的傳染性!更可怕的是沒有任何防禦用品及消毒用品可以殺滅這種病毒, 這就是「思想病毒」(Thought Vius)!

  感染了這種病毒的人都會不知不覺被這種病毒操控,由於它存在於我們的神經系統中, 所以它有能力直接支配着一個人的行為以及情緒, 這也是它可怕之處。 它的存在引發多種問題例如:悲觀、偏激、執着、負面、懦弱、自卑、憤怒等。 許多病患都根本不知道自己已經感染這種病毒, 甚至許多人會帶着這種病毒終老,感染這種病毒可怕之處在於會讓患者失去人生最可貴的自由與機會,及至無法享有人類應有的快樂。能夠治瘉這種病毒的方式,就是首先要有能力客觀地認知自己, 一般人在這點上其實比較難,除非他掌握有效的抽離方法。

  自我啟導Self Coaching 就是這種病毒的唯一檢測方法,透過自我啟導,我們以自我疑問的方式, 有效找出病毒存在的位置,從而進行思維轉淨化,可以有效減少迷失率達92%,減低患病之後快樂指數的損失100%。有種疫苗叫「正念」,對於預防被思想病毒感染的成功預防率高達100%。只要從今天起凡事感恩, 願意打開心扉聆聽自己的需要,以愛護自己的態度與自己溝通, 即可以產生自體免疫力!

  身體也好!思維也好!也都需要有清新寧靜的狀態。  samuellau@iccgc.org

啟導教練

劉丹心


hd