齋啡——一女四男同居一屋

  Tory Ojeda今年二十歲,住在美國Florida。與許多同齡人一樣,Tory在高中時期開始拍拖,初戀男友叫Marc,跟她同齡。只是Tory沒有特別珍惜她的初戀,跟Marc拍拖兩個月後她結識了二十三歲的Travis,此後再迅速結識另外兩位男性。花心不是新聞,收兵亦非港女專利,美國女人也有權收兵。但Tory和四個男人的故事比較特別,四個男人居然不介意平分一個女人,一女四男住進了同一個屋子。不久前,Tory懷孕了,大家都知道孩子的父親是誰,但其他三個男人樂意一起做孩子的爸爸。

  看到這段新聞,我眼前浮現出樣靚身材正的女神。可是新聞圖片中的Tory,是個目測體重接近兩百磅的肥婆,樣貌比實際年齡蒼老二十歲。是Tory有鮮為人知的特殊吸引力,還是四個男人都喜歡「共產」,喜歡團隊生活,就不得而知了。Tory的四個男人各有自己的角色,分別是︰初戀男友、未婚夫、孩子生父、男朋友。要時時把時間和注意力平均分配給四個人,令她感到吃力,所以她不希望自己是這段關係中唯一的女人,鼓勵他們外出尋找其他女友,把更多的人帶入這段關係。記者只訪問了Tory一個人,沒有找那四個男人逐一訪問。問問他們為甚麼愛上她,為甚麼願意選擇這樣的生活方式,想必很有趣。

  不管你是否認同他們的生活方式,有一點是無可否認的,看過Tory的故事之後,任何人都相信,希望在明天。

高慧然


hd