齋啡——阿儀攬枕

  淘寶推出「阿儀攬枕」,不過就標注是「香港小姐」而非「亞洲小姐」。當然,阿儀只是「亞姐」參選者,算不上是「亞姐」。叫她「香港小姐」也沒錯,意指「香港」的未婚女性吧?

  淘寶指明產品用途︰送朋友整蠱作怪禮物。可是,你敢買來送甚麼樣的朋友啊?送了,會被朋友追打吧?網上聲稱阿儀粉絲的人,又會不會攬着這款長枕睡覺呢?

  也許唯一合適的送禮對象是自己的男朋友,效果如何,站在阿儀身邊那些亞視女藝員一清二楚。所有那些女主持、女藝員、茄喱啡,只要跟阿儀在一起,頓時變得如天女下凡一樣,不但樣靚身材正,而且聲音甜美、反應敏捷,彰顯美貌與智慧並重的魅力。阿儀在亞視的星運如何,暫未能預料,但她在一眾女同事中,人緣一定最好,這個毋庸置疑。

  阿儀的出現,證明觀眾對娛樂圈有另類要求︰想看別人出醜。一般人,知道自己在出醜,知道別人想看你出醜,感覺總是不爽。但阿儀渾然不覺。她掛着肥肚腩出來選美、五音不全在人前唱歌,無論別人如何笑她,她都真心認為自己用美貌及才藝吸引了粉絲。觀眾要的,就是她這份「勇者無懼」。

  前些天看到有媒體盛讚阿儀展現了「獅子山精神」,簡直胡說。「獅子山精神」是不畏艱辛,為夢想而努力。阿儀?發着選美夢,連減肥都不屑。

高慧然


hd