任睇No.1
  • 27º
  • 94%
  • 2022年5月27日 星期五

齋啡——王力宏的豬隊友

  王力宏被前妻李靚蕾數臭之後,王父深夜發親筆信力撐兒子,試圖挽救其子形象,不過結果卻愈描愈黑,完全是一個豬隊友。
  李靚蕾撕破王力宏好丈夫、好父親的假面具,從婚前強要她簽不對等的協議開始,力數他的刻薄:房子是他的、車子在他母親名下,婚後財產也轉移得非常漂亮,生怕被妻子佔了便宜。
  婚後她做全職主婦,五年抱三,他卻出軌、約砲、召妓,更疑似男女通殺。李靚蕾控訴文一出,粉絲大失所望,廣告商紛紛棄用,事業前途堪虞。
  王父發文,除非能推翻李靚蕾所有指控,才有可能為兒子洗白,否則,指責李靚蕾婚前挾肚逼婚、離婚時又索要數億贍養費等,是毫無意義的事。反而佐證了李靚蕾所說的:遭受王家人的冷暴力。
  說別人家的女兒挾肚逼婚,任何人一句話就能KO他,「你兒子不搞大人家的肚,又何來挾肚逼婚?」甚至還可以追加一句:「你希望兒子拍拍屁股走人,不承擔任何責任?」
  而且甚麼叫「挾肚逼婚」?肚裏面的孩子不正是王家的孫子或孫女嗎?做祖父的難道不渴望孫子被生下來?有些老人家,對新抱極盡刻薄、涼薄之能事,但是對自己的孫子孫女卻無比疼錫。王父似乎不是。
  他在寫那麼一封信時,有沒有想過,信件一旦公開,永遠無法回收。日後孫子孫女長大,看了這封信會有甚麼感受?
高慧然

hd