輕鬆養生——「青蒿」治紅斑狼瘡

  這一年,接收將近六十位患有紅斑狼瘡症的病人,男女各半,這種免疫系統疾病分別攻擊他們的皮膚、腎臟、關節、肺、眼睛等等,服用不同份量的類固醇和抗排斥藥物,其副作用卻進一步影響了骨質密度、體重及食慾等。

  給你們一個好消息,咱們中國的屠呦呦中醫教授(見圖),早陣子研究出中藥能有效治療瘧疾,震驚全世界,得了諾貝爾醫學獎。

  兩年之後的今天,她再次公佈「青蒿」的提取物能治療紅斑狼瘡,這實在是天大的喜訊、佳音!小董每天晚上在網絡上搜尋最新的醫學資訊,這件好事卻未見在廣泛報道,故在這裏宣揚一下值得令人景仰的屠老師,真不知道要花多少時間和精力才能有這樣的成就,我一直都在等一個機會,希望可以跟這些「外星人」學習呢!

  屠老師的發現將會改寫患上紅斑狼瘡病人的人生,小董將會繼續密切留意她的動向,當這藥物能成功面世之時,將會立即通知大家!如果你身邊也有患上此症的朋友,告訴他們這美好的希望,是一個很好的聖誕佳音。屠老師的樣子也真有點像聖誔老人啊。查詢:2338-0616/2338-9090

小董


hd