輕鬆養生——化州橘紅膏

  喉嚨乾燥、少許痕癢、鼻燥燥、眼澀澀,是這個星期開始會出現的「秋燥」症狀。太熱未有躲避、大風又無遮掩,秋風夾餘暑之熱一吹,身體受風燥入侵,正是「風燥感冒」的好發期!以前,我們咽癢要清清喉嚨咳一咳,沒大礙,今時今日要是在公眾場所咳多兩聲,身邊站着的人群即以「閃電俠」的光速彈走!假如你是很擔憂思慮的性格,這個秋天,實在會令人陪加疑心,只要咽喉一癢,痰黏一下頸,便會觸動你的神經,好緊張、好驚慌,腦海裏不斷展現問號:「我到底是否中了『喉獎』?」

  小董給大家介紹服「化州橘紅膏」,既簡單又有效。化州橘紅在中國藥典中已有一千多年的歷史了,有理氣寬中,燥濕化痰的顯著藥用功效。主治於咳嗽痰多,久咳、氣管炎、哮喘、乾咳咽癢等。由於橘紅生曬後質感很硬,一般市民不容易把它切開來煲煮,我找來了一家優化的製造場,將這優質的補肺橘紅變成了濃縮膏狀,每日早、晚各一匙沖水飲,好味又利咽!查詢:2338-0616/2803-4028

小董


hd