輕鬆養生——狗仔搶屎記

  長周末後本應已該放鬆心情,但這天一對俊男美女到診,兩小口子一坐下來便不約而同地歎了一口氣,小董等他們誰先開口說明,他倆相對一望,然後苦笑,女方先開腔:「我家有三隻小狗狗,因為牠們的怪僻令我們身心皆疲累!」男方接着說:「牠們喜歡食屎!大哥追着二哥的屁股等待,二哥也守候着三哥的便便來臨,只要有一隻準備姿勢,其他的便十分興奮,務必要第一時間吃到頭啖新鮮熱辣辣的便便……」

  女方續說:「而我倆在家裏則全天候看着牠三位大帝,只要有所異樣,便必須鬥快衝上前搶屎,假如我輸了便要追着得手的一隻通屋走,捉迷藏的遊戲一觸即發⋯⋯」男方七情上面繼續說:「當一隻在『開大』的同時,另一隻可能因為聞到味道也會觸動起來,準備就緒,於是我和太太眼睛及身體都必須力行,但求能阻止這一幕幕驚心動魄的情景出現,可惜往往徒勞無功!接下來,要幫牠們刷牙、拖地⋯⋯」小董強忍着笑,搖了搖頭,拿起一張紙,寫下了一個地址遞給俊男,然後告訴他:「今天沒有費用!因為是三隻狗狗需要睇醫生!拜拜!」

查詢:2338 9090/2338 0616

小董


hd