任睇No.1
  • 28º
  • 86%
  • 2022年7月7日 星期四

小董 - 新冠後遺症狀及食療調理|輕鬆養生

新冠後遺症過去一星期且跟大家談過,除了疲倦、慢性支氣管炎、腹瀉、大便溏薄、失眠之外,還有肩膊僵硬、記憶力衰退、集中力散咗等等!

小董應電視台邀請,專程拍攝了一緝詳談「新冠後遺症的症狀和食療調理」,將於四月一日下午在「流行都市」播出,約半小時的時間,告訴大家到底中招瘉後出現這些問題,必須在黃金時段內立即處理,否則可以發展到肺纖維化、脾胃虛弱、長期失眠、慢性肺病等。小董先在這裏給大家一個寧心安神湯,令眠差易醒的你們能改善一下作息習慣:牡犡三十克、龍骨三十克、有芯茯神十五克、龍眼肉二十克、生晒參鬚九克、正北芪二十克、阿膠珠四粒、烏雞半隻,同煲一小時,連服十天,能寧神養血補虛!至於其他各種後遺症食療,請留意今個星期五的節目播放!別讓「長冠症」與你共存啊!
查詢:2338 9090/2803 4028
小董

hd