小董 - 膝痛義診|輕鬆養生

很多人都知道小董在年輕時代左膝曾重創,導致兩年時間行動不便,使用中醫中藥後完全康復。這個真人真事我記錄在《輕鬆養生》一書中。因此,小董對膝關節的疾病、症狀、治療、護理上特別清楚!尤其是膝後疼痛、屈伸不利、膝內側或外側疼痛致上落樓梯有障礙等。早陣子立秋時,原本找了一個星期日,免費替一班《頭條日報》的讀者義診,希望能以過來人的經驗幫助大家,可惜因疫情升溫關係而擱置了。這幾天,電郵爆滿,孝順仔女替雙親查詢,天雨寒濕故他們的脆骨頭又痛不欲生了,小董細讀文字,感覺到當年膝痛致行走障礙的苦況與無奈,甚至覺得世界與我已經斷裂,人生毫無意義!

十一月十五日星期二,上午十時至下午一時,小董再為膝痛的《頭條》讀者義診,記得把你們的X光片或磁力共振等報告一併帶上,必須預約WhatsApp:請發訊息留姓名待覆9382-2802。小董希望能趕在嚴冬前替患者減輕痛楚,過一個開懷的聖誕節!
小董

hd