五里山——庚子造化 猶看三月

  西曆的三月份是庚子的一個很重要和很特別的月份,因為出現了一個特別巧合,上星期已解說神變月的利益,藏曆神變月是由西曆二月二十四日到三月二十四日。按照藏傳的說法,一切善惡業都會倍大萬倍以上,即是做一件好事等於做萬件好事,做一件壞事亦即是等如萬件壞事,因果不虛。

  還有幾個日子和讀者分享,這幾個特別在神變月的日子,按照傳統又多了萬倍到億倍的功德,希望大家善加積善。西曆的三月四日,鐵鼠年的第一個蓮師薈供日,三月八日是釋尊的湼槃日。三月九日、三月十二日觀世音聖誕日。三月十五日地藏王菩薩日。三月二十三日,龍王和護法日。和三月二十四日等。每時每刻做善行必定是好的,但時間和資源永遠是有限的,希望使讀者有更有效的利益到眾生和自己,這是本欄的目的。總之這個月希望大家提醒自己少做惡業多做善事。

  更巧合的在玄空風水的流月上,出現了類似的情況,今年是七赤破軍入中然後順佈八方。而由西曆三月五日到四月三日開始流月的七赤亦返回到中宮,流年流月相逢於九宮八方之內,力量亦是倍增,早幾期本欄已說過三月五日後疫情會達到一個高峰。在二月尾開始全球爆發。實在令人憂心。當流年流月相遇於八宮,即是吉星倍吉,凶星同樣倍凶。神變月是說我們的行為而年月相逢是我們的方位。兩者同時發生,大家都盡量做好本份。

  早前已將化煞防疫的風水和大家分享過,如忘記請在《頭條日報》的網頁重溫。但到進入西曆三月,已可以開始加強東方和南方的化煞力量,今個月可再加放圓形金屬的物象在達兩方,如有數目的擺放,一對葫蘆、六個銅錢等,數目是不能加減,但可以加大,可加銅錢的大小等。如多放全屋擺置在東和兩方是可以不用數數。在西北方的動水和東南方的銅馬,可留在西曆三月十六日中午時間才加旺,動水之前十日清潔好重開,東南方銅馬在這時間馬背上加一串六個銅錢。西曆三月是很重要月份決定今年我們的運程。無論是個人、社會、地方、群體、國家都是同論,希望有緣人能舉一反三,扭轉乾坤。

林國誠


hd