五里山——多層業力

  今次年月五黃再次在庚子重疊於震方在今個月,力量不比在第二波西曆三月時弱,可見年月五黃相遇的破壞力,雖然已剛過冬至,明年的氣慢慢來臨,但千萬不要掉以輕心。再重複都要講一次在陽宅包括辦公室,住宅內的東面多用圓形金屬用品來化解,我一直最推崇是用大銅鑼一個,如未放可現在馬上放,如放了可在旁邊再多放一點金屬擺設。如東面有窗請盡量關上,減少有空氣流動。將所有動象如電器等或紅色的物件都要拿走,我相信只要捱過這個月到明年一月初,香港疫情會減退。雖然長氣了,但我認為能救多一個家庭一個公司都是值得,希望讀者支持。

  現在開始籌備寫明年的流年運程,已預見明年的經濟差和出現失業潮。一切都是因果業力的產生。一切禍福都是因緣成熟出現的現象。而這個成熟期,不單止會出現一樣,如我們相信是由地水火風四大元素而成,疫情為風,水、火和地的問題就有機會相繼出現。大家要從多角度守護自己和家人。

  想分享最近一個親眼見聞很有啟發性,我認識一位修行的朋友真的有通天地的能力。我看過多次他出手和他一路講解很多天界的層次給我聽,他是一位真正的修行人,最近在一次私人的聚會上,有一位相熟的朋友要求這位修行居士做一點加持法事,因為朋友知道明年障礙重重,而這位朋友亦是非凡之輩修行亦超過廿年,相當已有能力;去過的聖地和被無數大德加持過不知多少遍,理應是充滿正能量清淨人士。當完了法事之後數天我們再聚,修行朋友說,這位朋友的冤親債主晚上立即去找修行朋友晦氣,而且示現出來,修行的朋友清楚道出是甚麼冤親債主,朋友懵然不知是十多年前種下,一直留在身上等候時機找數,但突然被化解當然出現衝突。

  只是你是凡人之身,就累積了太多太多的業力,斷不會一下子化解消失,根本是沒有可能的事情,就是這算修為高的朋友,仍未可以清除累世的業力,當然親歷這過程,下周再續。

林國誠


hd