五里山——明年五黃入中

  真的抱歉上兩星期因公事太繁忙,因此五里山休息了兩星期,收到讀者追問所以本周不敢怠慢。因為籌備數月的大型推廣活動正當推出,所以爆忙。而這個宣傳活動,是我歷年來最花精力的一個推廣,大家可在市場上看到我的心血。

  言歸本欄,因正開始預備明年流年風水運程,有一點要預早提示大家,明年𡈼寅年是五黃入中,必定對健康是大挑戰,所以真的要留意健康狀況,應該由現在開始便做足準備,如做身體檢查等。玄學風水是會預測到個人和地方的趨勢,但是會有高低幅度的。而這個高低幅度是掌握在我們自己,因為常常看到有很多特別情況,本來是會有病的趨勢,同樣做了風水佈局,有些人是可以全年完全無病痛,但有些仍然是有病,可能減輕了一點。我一直在研究這些問題,原來有太多的不同因素會影響我們的身體。

  今天的玄學家實在要更廣學西方的知識,大數據能提供的資訊等,而且這些條件是共存互相影響,只 是 我們不懂它們的一直存在,在古時並沒有精確的儀器量度。最近有商業上的朋友在產品上做了很大量的研究報告,從這些數據,我聯想到和開始明白到一些真正高手化病的方法,他們可能亦是祖傳,未必明白箇中的原因,當我知道他們的方法,再加上現今的數據。對於化病有更有效的力法。要忠於真正的傳承,亦要有高科技的認知才能繼往開來。或者是因為我在高科技行業工作,但又喜歡找尋傳承的根源。我可以清楚告訴大家,兩者根本沒有矛盾,只要懂得輕重,便能掌握到。

  先前跟大家談過一例,這例是對研究風水的人有很多啟發,只是宅主已出了問題才有機會去研究,宅主在一開旺門之宅已住入十年,一直順風順水,加上今年流年旺星到門,理所當然是想大展拳腳,但年中突如其來的一個十分重病,毁碎了前面的路途。我尤記得告訴大家家宅的磁場突然產生異變,亦是病發其中的一個原因,再研究宅主和其生活習慣是有關係的。所以預備明年的五黃入中,我會開始由不同的層面講起。而且我相信此宅主的樓上樓下單位今年應該財源廣進一帆風順。

林國誠


hd