玲瓏美集——美白牙齒不求人

  小時候聽長輩說,一個人如果擁有一口潔白整齊的牙齒,此人的一生必定衣食無憂。從此我每次照鏡時都會審視一下牙齒,看看是否整潔。因為我希望自己一生衣食無憂。人一直在長大,內分泌、食物的色素、衞生整潔的習慣等,往往令牙齒變黃又變質。所以日常的護齒功課是不能忽略的。今日教你幾個潔白牙齒的天然方法。

  一、多吃蘋果。蘋果的纖維有助清潔牙齒。而蘋果的蘋果酸能去除牙漬,溶解染在牙齒上的食物色素,清除牙斑菌。同時防止牙齒變色。

  二、多吃深綠色的蔬菜。例如菠菜,西蘭花。因為它們所含的礦物質能夠為牙齒造成一層保護膜,讓食物色素不易沾染而變黃。

  三、如果你的牙齒目前黃黃的不夠潔白,希望有快速的天然方法令它們潔白漂亮。我推薦你用小梳打粉加幼海鹽刷牙,馬上見效!用濕牙刷沾上小梳打粉再沾點幼海鹽刷牙。連續使用兩天(早晚刷牙時用)。以後每星期一次。既能美白牙齒又能消除牙痛及牙周病。

李韡玲


hd