玲瓏美集——積極人生路

  未見過一個有靚靚皮膚的女士或者男士,是天天壓力纏身愁眉深鎖的。壓力、擔心、恐懼……可令人一夜白頭,心跳加速、顏容憔悴。護膚、養生首重時刻保持心情輕鬆、海闊天空,想辦法逐一把問題化解。這需要個人自我培養道行。也即是培養自己的EQ。

  不瞞你,我這本剛於今年香港書展推出的《李韡玲的舒壓札記—從滋養心靈至調理身體的養生心得》中,有三分一篇幅與大家分享、學習減壓的方法。我為此請來十四位不同年齡層不同工作崗位的專家、好友執筆,暢談從承受壓力至紓緩壓力至笑口常開,令皮膚轉靚身體健康的歷程。他們包括了中華煤氣有限公司常務董事陳永堅、Citysuper集團總裁鄔嘉華、消委會總幹事黃鳳嫻、精神科醫生潘佩璆、中醫師陳綺琪、經濟學家Stephan Rothlin、神父SJ、銀行家葉若林和黎炳民醫生等。世事瞬息萬變,單是一個COVID 19疫症經搞到世界翻天覆地,日常生活備受影響。許多人因而得了憂鬱症。希望我這本專家陣容強大的新作,有益世道人心,讓大家振作起來,繼續走積極的人生路!

李韡玲


hd