• 2022年1月27日 星期四
  • 20º
  • 84%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

玲瓏美集——護膚「寶品」說幼海鹽、咖啡渣、椿花油

  皮膚每天都在進行新陳代謝,在過程中一定有死皮的產生,那是一種細胞組織死亡後出現在我們皮膚表面上的一層皮。如果不加以清理,愈積愈多必然使我們的皮膚變得暗淡無光、乾燥、細紋湧現。跟臉如死灰差不多。所以,每一晚卸粧後(如果當日你有化妝),用一種叫卸妝潔面二合一精華露洗乾淨面部皮膚後,該用幼海鹽(用粗鹽會磨損皮膚)加適量椿花油全個面部輕輕磨砂一下。這是一個去死皮的上佳天然方法。
  或者用咖啡渣加適量椿花油來輕輕磨砂也是一個十分好的選擇。日子有功,你必會重新擁有一張充滿光澤、生氣勃勃的臉面。
  海鹽擁有皮膚所需的各種礦物質例如鈣鉀鎂鈉等。並能深層清潔毛孔,平衡油脂分泌,消滅細菌,減少粉刺與青春痘的生成。同時能夠保濕延緩肌膚的衰老。
咖啡渣加椿花油磨砂可以去角質層、美白肌膚、清潔毛孔。椿花油是一種與皮膚細胞成份十分接近的護膚「寶品」。是以吸收快不油膩既可去斑亦有防晒、治療灼傷皮膚的功效。
李韡玲










hd