Bee'a Beauty——Halloween冰雪皇后

  還有兩星期便是Halloween了,我也相約了一些好知己舉行家中派對,今次我教大家化身成美艷的冰雪皇后。首先,我們要預備一些化妝材料,包括白色Finishing Powder、藍色眼線筆,以及裸色唇彩,另要準備閃石貼紙、藍色閃粉,以及白色假眼睫毛。

  我會先於全面掃上白色Finishing Powder,讓面色換上灰白妝效,眼妝方面,利用藍色眼線筆畫出粗身的下眼線,再於眼蓋上塗一層眼影底霜,然後掃上藍色閃粉,份量可以誇張一點,營造閃爍效果。下一步是將閃石貼紙貼於眼角位置,建議可貼多一點,效果更搶眼。最後在自己的睫毛上再貼上白色假眼睫毛。至於唇妝,先塗上裸色唇彩,然後在唇上印上藍色閃粉,凸顯閃爍效果。

髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea 攝影︰陳鐵剛

楊洛婷

hd