Bee'a Beauty——冬日修護彩妝

  秋冬彩妝普遍帶沉實感覺,我今天就以金、粉紅、啡調組合成富亮麗感的眼妝,希望能帶來煥然一新的感覺。Sisley全新推出的Phyto-Ombres植物采護單色眼影,帶有眩目的珍珠母貝光澤,即使單色使用,亦能造出立體眼妝,而我則先利用粉紅色於眼窩打底,再於眼窩中央塗上金色,最後在眼尾以啡調混和,帶出柔和立體感。配方內的天然雲母粉末及矽石微球,在接觸眼皮瞬間形成細滑薄膜,即使多次層疊暈染亦不覺厚重。配上紅色唇膏,立時造出高貴妝效,平日上班或宴會都可輕易駕馭。

  至於名為Phyto-Teint Ultra Eclat的植物輕爽極緻透亮粉底液,配方蘊含錦葵萃取及梔子花萃取,猶如補濕精華一樣,帶來持久滋潤,而其柔焦色素粒子則如多面菱鏡般,多角度散射外在環境光線,即時提升肌膚光澤感,對於肌膚暗啞人士來說,尤其能提供改善皮膚問題。

攝影︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea 飾物提供︰DepbyStep Accessories(Instagram︰depbystep)

楊洛婷

hd