Bee'a Beauty——金紅拼湊 魅惑聖誕

  過兩天便是聖誕了,每位女士都希望以最奪目妝容吸引大眾,今日我就利用Kiko Milano的Magical Holiday系列為大家示範聖誕妝。眼妝方面,Magical Holiday Maxi Eyeshadow Palette是首選推介,一盒共有十六色之多,包括深淺不同的啡色、粉紅及米黃色等,還有閃亮的金色,用來打造富節日感的閃亮眼妝效果不錯,其餘較平實的大地色彩平日亦可使用。至於集胭脂與光影粉於一身的Magical Holiday All-in one Face Palette,非常實用,胭脂可用作打造粉嫩腮紅,光影粉則可提升面部輪廓。

  紅唇來配襯金光閃閃的眼妝,份外奪目,品牌於節日期間推出限量版Magical Holiday Wow Lipstick,色彩搶眼而持久,若想為櫻唇加添水潤感,則可選擇Magical Holiday Vinyl Lip Lacquer,它是一支色彩持久的唇彩,全系列共有六種顏色。

楊洛婷


hd