Bee'a Beauty——玩味亮麗 除夕派對

  明天便是除夕,大家可能已預備了一連串慶祝新年活動,迎接新一年的來臨。今日我為大家示範一個愉悅又亮麗的彩妝,希望大家能在派對中成為最矚目的一位。彩妝品牌Cyber Colors最近就推出了全新的彩妝系列Powerup Collection,以遊戲機迷Level Up為設計主題,單是包裝已玩味十足。系列焦點是電力聚焦九色眼影盤,色彩豐富,分別以啡橙調及啡紅調為主,兩者皆容易配搭,如我以啡橙調混合調配,便能令眼妝充滿層次感。

  豐潤雙唇亦是亮麗妝容的焦點,系列的電力聚焦水潤唇膏,產品蘊含多種補濕潤澤成份,如維他命E、月見草及玫瑰果油,色調自然柔和,顯色度高,是派對妝的Must Have Item。此唇膏系列有多色選擇,首推#04 Triple-A紅寶石及#07 Hearts冬日甜心,性感又迷人。

圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷

hd