Bee'a Beauty——綻放藝術妝感

  Lunasol新季彩妝系列以多色彩為設計重點,以四色眼影組合為例,利用鮮明的對比色組成,如黃、藍、啡的組合,又或綠、橙、啡組合等,令用家能凸顯個性,但別以為顏色誇張,原來混合使用,卻帶出和諧感。若希望眼妝的顯色度提高,可利用霧光盈亮眼影霜作打底,眼影霜觸感如霜狀般輕盈無重,採用油性基底配方,輕輕一抹,已能融和於肌膚上,之後再塗上自己喜歡的眼影,顯色度特高。

  唇妝方便,則有零瑕啞色唇膏,色彩多達十二款,由裸色到深紅調都有,顏色鮮明之餘,亦有加入透明質酸、乳木果油等補濕成份,連唇紋可都遮蓋。至於顏色特別的謎漾深亮唇膏,糅合黑色珠光美,可單獨使用或配合其他唇膏;使用,造出富神秘感的唇妝。

圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ([email protected]) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

飾物提供︰DepbyStep Accessories(Instagram︰depbystep)

楊洛婷


hd