Bee'a Beauty——尊貴葡萄籽護理 煥發光采

  過年前後特別多約會,睡眠不足已令肌膚出現缺水暗啞,適逢今年我們一家外遊度歲,外地天氣乾燥,回來後發現面部肌膚乾紋出現,急不及待要來個肌膚大急救!剛巧知道Caudalie推出全新Premier Cru面部護理,立即一試,跟各位姊妹分享過程與成效!

  品牌粉絲都知道,品牌標榜成份天然,今次美容療程所使用的產品亦同樣以天然為尚,即使敏感肌亦合適。美容師先利用美容儀在我的臉上按摩,這不但有疏通淋巴的作用,還能為我去除面部水腫,令輪廓更緊緻。經過長時間面部按摩後,美容師再為我敷上水凝面膜,這半透明面膜蘊含白藜蘆醇,可助增加肌膚膠原蛋白,這時我已進入半睡狀態,壓力盡紓。大約十五至二十分鐘左右,敷完面膜後,再塗上新產品Premier Cru葡萄籽尊貴時光逆轉全效精華,它蘊含專利複合物Vinergy肌底活力因子,由白藜蘆醇和有機甜菜鹼組成,有助激活細胞能量,另加入紅酒酵母及透明質酸,有助修復及增強肌膚的防禦力,最適合肌膚缺水一族,而我的乾燥肌膚亦即時變得有光澤,效果不錯。若是沒有時間做Facial,大家亦可買一支Premier Cru精華,早晚為面部按摩,讓肌膚保持水潤。

楊洛婷

hd