Bee'a Beauty——唇美情人 應佳節

  近期大家經常佩戴口罩,可能已把唇膏擱置一邊,但今個星期五(2月14日)便是情人節,我想也要在化妝袋取出唇膏滋潤一下櫻唇了!。Nars全新推出的Afterglow Lip Balm護唇膏系列,糅合梔子花補濕複合物,不但使雙唇平滑柔軟,更有助鎖住雙唇底層的水份,而六種全新色調包括灰玫瑰色、桃紅色、黑紅色、珊瑚色、紫色及粉紅色都是以滋潤配方製成,容易做出同時富色彩又滋潤的櫻唇。

  品牌同期推出Overlust Eyeshadow Palette眼影組合,以浪漫感的暖調色彩為主題,集啞緻、鍛光、閃亮及金屬質地,可造出時尚大膽的眼妝,迎接情人節。至於Overlust Cheek Palette面頰組合則可用作胭脂及陰影粉,實用度極高,平日約會都可使用。

圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ([email protected]) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea 飾物提供︰DepbyStep Accessories(Instagram︰depbystep)

楊洛婷


hd