Bee'a Beauty——三分鐘速成化妝術

  近日大家戴住口罩出街和上班,化妝心情也大減,不過萬一要脫下口罩,零化妝也頓失儀態。今日教大家利用Sofina漸層眼影及立體塑顏胭脂來化一個簡單妝容,重點是其妝品本身已設計成混色效果,只要揮一揮眼影掃及胭脂掃,彩妝效果便已大功告成,全個過程不消三分鐘!即使戴住口罩,眼神都Sharp醒過人。

  今季Sofina將時尚絢麗的炫銅色調及高彩度亮色元素融入眼唇妝物中,並推出升級版AUBE彩形炫目漸層眼影組合,特別介紹的是全新銅色系列,讓大家於短短十秒間,為雙眸披上時尚絢麗色彩。至於胭脂,同樣有立體塑顏胭脂,它本身已是漸層設計,只需一掃,便能完成胭脂、光影與陰影三個步驟,透紅的立體小顏數秒便完成。

  很多朋友告訴我,在這段戴口罩的日子,會盡量避免塗唇膏,怕弄污口罩,但雙唇卻又欠缺滋潤。除了塗上無色潤唇膏,全新AUBE一抹盈潤唇膏,也帶出意想不到的盈潤塗抹感,而且持久不脫色 ,猶如唇蜜般的滋潤。

楊洛婷

hd