Bee'a Beauty——春日陽光 耀眼色彩

  春回大地,彩妝品牌亦相繼推出春夏彩妝色盤,好像意大利品牌Kiko Milano最近就推出了名為Tuscan Sunshine,希望給予大家陽光燦爛的感覺。六色眼影盤內除有我喜愛的粉紅與蝦肉色,還有金光閃閃的金色及古銅色,正好用作打造亮麗的眼妝,建議可將棗紅色眼影塗於眼尾位置,加強顯色度,也可令眼妝更立體。

  另一款Face Palette亦是新系列的重頭戲,內裏共有四款顏色,包括淺金色、古銅紅色、粉紅色及啡紅色,同時可作胭脂、光影及陰影使用,多用途之餘,質地又細緻,是我的推介。

  使用時可將淺金色作光影粉使用,輕掃於額頭及太陽穴位置,粉紅色可作胭脂,而古銅紅色及啡紅色則可作修容或陰影粉。

  為系列而推出的Tuscan Sunshine唇膏的質地亦非常細滑,特別推介奶茶色,容易配襯任何妝容。

圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea 飾物提供︰DepbyStep Accessories(Instagram︰depbystep)

楊洛婷

hd