Bee'a Beauty——胭脂哲學新演繹

  一般人想起胭脂,都離不開粉紅與橙調的胭脂粉盒,不過其實胭脂都有很多不同色澤,另外,啞緻、緞光及閃亮質感,皆有不同效果,所以選擇胭脂時也別掉以輕心。對胭脂有要求,不妨留意NARS今季在其皇牌胭脂系列再加推全新十色, 新色調貫徹超細緻柔滑粉末優點,質感極易暈染,若想增強顯色度,可隨意層層疊加至理想色彩飽和度,且具備啞緻、緞光及閃亮質感供選擇。而全新限量How To Fix Cheek Palette胭脂組合亦是另一推介,集結三款胭脂色調及一款光影粉,多用途兼且方便易用。

  對底妝有研究的話,可留意品牌同期推出全新限量產品Tinted Glow Booster潤色亮彩液,可柔焦瑕疵並強調肌膚光澤,加上質地輕盈無重,既可單獨使用亦可用於粉底前或後,作重點提亮使用,強調臉部立體輪廓。潤色亮彩液配方加入荷荷芭極緻水感複合物,可即時補濕同時為肌膚長效鎖水。

圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ([email protected]) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷

hd