Bee'a Beauty——話題之作 匠心底妝掃

  一向都認為底妝是妝容之中最重要的一環,Shu Uemura的Unlimited無限輕透持妝粉底液,集防水防油兼透氣的優點,是春夏底妝的Must Have Item。有優質的粉底,當然要有優質的化妝掃,品牌於3月20日推出的Petal 55金澤金箔粉底掃,相信定是話題之作。此粉底掃以日本金澤金箔工藝造成,並由工匠以189,000條高密度柔軟纖維巧製,全球僅發售二百支,而香港暫時只有三支供發售,盛惠$1,890。雖然可以擁有的人不多,但我卻有幸可以一試,並由品牌的專業化妝師操刀,利用此粉底掃替我化妝,想一睹現場實況,可掃描QR Code睇片,看看神級化妝掃的威力。

  說到底妝,Unlimited無限輕透持妝精準粉底筆同是我的推介,粉底筆的順滑質感可於皮膚上轉化為輕透的粉霧妝感,可以直接當粉底使用,亦可用作補妝。

  至於妝品,首推Sakura Nudes九色眼影組合,鮮明閃爍的金黃色調及紅銅色眼影都能造出浪漫色彩。

楊洛婷


hd