Bee'a Beauty——智用眼影筆 革新彩妝

  全城戴口罩時期,眼妝成了妝容的重點,而Laura Mercier今個夏天推出的Caviar Stick Eye Colour Eye Colour幻魅眼影筆,其賣點是擁有濃郁飽和的色調,可助打造光澤和啞光眼影,獨特幼滑膏狀配方,還可用作塗抹、暈染、疊塗、勾勒線條,非常多用途。        

  而品牌首個極致持久鑽光氣墊粉底SPF 50 UVA/UVB PA+++亦是個人推介,產品加入極幼細的鑽石粉末,透過鑽石能折射光線的特性,能輕鬆塑造自然底妝。極致持久鑽光氣墊粉底更加入多種護膚成份,肌膚時刻保持水潤感,大大提升持妝力,另添加抗污染成份,全天候守護完美底妝,免受城市污染物侵擾,減少敏感。使用時,可以氣墊粉撲大面積的部份用按壓的方式沾取粉底,然後輕輕印壓全面上妝,更可利用粉撲帶絨面部份,印上粉底,以加強遮瑕效果。

圖︰陳鐵剛 髮型︰JJ(edieyanyi@gmail.com.hk) Instagram︰@rabeeay Weibo︰楊洛婷Rabeea

楊洛婷


hd