創新科技——BYOD入口之爭下「井口」思維

  目前,工作入口成為企業級SaaS廠商的爭奪對象,但入口是流量思維,海量流量是平台變現手段;井口是打井思維,找到油田就要深挖不止。近日,暢捷通發佈工作圈商務版,全面升級產品應用,聚焦企業核心管理系統、數據驅動的協同,相較於市場上輕量級簡單的應用,該版工作圈深耕企業潛層需求,在重量級應用層面做了深度打磨。

  工作圈是暢捷通旗下一款協同辦公產品,此次發佈的商務版新增文件櫃、企業郵箱、客戶管家三大核心功能,分屬協同辦公、高效溝通、移動銷售三大領域。文件櫃定位於企業文檔雲端保險櫃,解決企業文檔管理難題;企業郵箱解決企業用戶的日常郵件需求,具有穩定可靠、超大空間、多功能的後台管理等優勢,同時還在超大附件、IMAP、管理員後台等方面有了突破性的產品升級;客戶管家是面向小微企業銷售團隊提供的一款移動銷售管理工具。

  工作圈商務版已開始與暢捷通旗下ERP產品T+的全面融合,目前包括T+審批、T+單據、T+訂閱報表、T+實時報表、T+下單等多個業務應用融入到工作圈中,向企業關鍵業務系統縱深集成以及深度數據的無縫協同。

  新版本的工作圈將由輕量級簡單應用向重量級升級,由標準連接向重度大數據集成升級,圍繞數據間的交互,實現連接人和工作,暢捷通將通過「井口」思維,深耕用戶,為企業協同業務賦能,讓工作更簡單、讓業務更敏捷。

  暢捷通工作圈商務版的面世將是協同進入數據驅動的3.0時代的一大信號。不做入口做井口,這不僅僅是工作圈井口戰略的里程碑,也將改變企業級SaaS市場風向,攪動市場格局再變。

暢捷通執行董事兼總裁

曾志勇

hd