創新科技——借勢SaaS 助小微企管好帳

  隨著市場經濟的逐步深入,小微企業發展迅猛,企業財務服務的需求急劇增大。

  加之政府所宣導的全民創業,在創業企業異軍突起之際,以財務記帳業務為代表的新型會計雲服務,逐漸成為小微企業財務發展的一股中堅力量。

  不可否認的是,小微企業財務服務目前存在着諸多痛點,具體表現為市場服務價格混亂,服務品質失控,服務無標準,價格不透明,行業缺乏監督機制。因此小微企業在混亂的現狀中遇到了很多無謂的麻煩和障礙,為業務發展增添了阻礙。

  眾所周知在資訊化建設所需的資訊資料中,財務資訊所佔的比重是最大的。

  就管理會計而言,資料是所有工作的基石,是財務管理的「立身之本」。然而隨著雲計算、物聯網和大資料的全面推進,財務管理的理念和模式正在發生着顛覆性的變革。

  因此對於小微企業來說,通過對資料的處理和資訊的充份挖掘,有效改進財務管理,為企業管理層合理配置資源,並對當前和未來的經濟活動進行預測及規劃提供更多可能,這是每個企業所急逼需要的。協助新技術,由傳統會計向管理會計轉型是一個必然趨勢。

  暢捷通好會計結合了近三十年來在財務資訊化服務領域的積累,是一款純互聯網化的SaaS專業財務應用,其功能全面覆蓋了小微企業財務人員的日常工作需要,包括出納管理、發票管理、線上記帳管理、經營統計管理等,以幫助他們借助互聯網的方式管理現金銀行、發票、往來、報稅、經營分析等,以此提升企業的工作效率和競爭優勢。

  通過創新的互聯網化SaaS產品——好會計,降低了財務門檻,通過接地氣的專業服務滿足市場需求。新時代的好會計是雲服務的、智慧化的、社會級的。

  在企業互聯網化的大勢所趨下,作為雲服務提供者,需要站在使用者的角度用新技術、新應用幫助企業生存並發展壯大;而作為財務人員,則需要更加積極地擁抱互聯網,主動地適應新技術、新應用,迎接互聯網技術所帶來的挑戰。

暢捷通執行董事兼總裁

曾志勇

hd