創新科技——問鼎小微財務雲

  九月六日,「二○一六年中國IT用戶滿意度調研」結果在京頒佈。用友旗下企業暢捷通(一五八八)憑藉在小微企業財務管理雲服務應用領域的品牌美譽度和產品、服務優勢,榮膺「小微企業財務管理雲服務用戶滿意度第一」。

  國家工商總局數據顯示: 截至二○一五年底,全國七千七百多萬市場經營主體。其中,二千四百多萬是企業主體。而新增的四百多萬登記企業中九成以上是小微企業。

  據了解,當前的小微企業中八成是無專職會計財務服務的。能够貫穿財務全周期的,簡單易用、專業可信的財務管理服務需求迫在眉睫。

  就此,暢捷通彙聚了用友從創立至今二十八年的行業積累、一千萬財務工作者的實踐經驗,致力於建立「小微企業服務生態體系」,為小微企業建設了財務專業化服務及訊息化服務的一站式平台。

  時至今日,暢捷通已打造了適用於企業初創期的財務服務O2O平台暢捷通易代帳,適用於企業成長初期的財務管理SaaS好會計、客戶管家、好生意及協同辦公APP工作圈,適用于企業精細管理期的ERP財務軟件T系列產品(T1、T3、T6、T+)等,進而覆蓋小微企業全生命周期的財務及管理服務。

  截至二○一六年上半年,暢捷通雲服務業務累計企業用戶數超過一百零六萬家。已有超過五十六萬家小微企業通過暢捷通易代帳使用了代理記帳服務;同時暢捷通面向會計群體,通過垂直社區會計家園持續為逾百萬會計人士提供財稅問答、財稅應用工具等服務。未來,暢捷通將持續聚焦小微企業財務及管理服務,持續優化小微企業雲服務平台。

  通過推出新的雲應用服務、推進雲應用與軟件產品的深度融合等有力舉措,持續提升暢捷通小微企業雲服務平台的應用價值,從而在充份了解用戶需求、極致提升用戶體驗和滿意度等方面全方位地推動小微企業財務管理服務提升。

暢捷通執行董事兼總裁

曾志勇


hd