創新科技——工作圈助企業高效管理

  處在風口下的企業級服務市場正迎來爆炸性增長,各類企業SaaS應用「百花齊放」。對比美國市場的成功,中國這個萬億級市場充滿了巨大的想像空間。

  愈來愈多的小微企業開始引入各類應用進行內部管理與運營,小微企業經營的多變性需要企業主隨時掌握內部的全面數據,以應對瞬息萬變的市場環境。實際情況卻是企業內客戶管理、人力資源管理、財務管理、會員管理、庫存管理等系統「分而治之」,形成了各自的數據「孤島」。

  與此同時,小微企業的不同成長階段需要適配不同的管理應用,然而企業更換應用的遷移成本巨大且數據很難同步。小微企業需要根據自身發展狀況靈活選擇適合自己的應用,真正做到「自己的企業管理自己說了算」,進而達到降低成本,高效管理、快速成長的發展目標。

建更大產業生態圈

  目前企業服務市場上缺乏對於企業生產、運營、管理等全方位數據打通的服務平台。這裏的打通不只是協同、不只是簡單的數據共享,而是打通各個應用數據「孤島」,進行深度的數據交互和集成,使數據能夠在各個應用間自由地流動,讓數據在企業經營中發揮價值。在打通數據的基礎上,大力推廣平台應用的易用性,幫助ISV找用戶,幫助企業隨時隨地按需應用,從而建立起一個更大產業生態圈。

小微企業需求複雜

  暢捷通多年耕耘小微企業的財務服務基因,以及一百多萬財務軟件的付費企業用戶和多年技術沉澱與投入,使得中國小微企業管理雲平台—工作圈工作圈在企業服務類ISV中具有天然的向心力。

  暢捷通深入理解各行業小微企業的大量複雜需求,有著其他服務商所無法比擬的采購、庫存、零售、往來現金等管理服務技術和能力。

  同時。在多年的專業領域渠道擴展中,獲得了大量的顧問、合作夥伴和資深的服務人員,大家共同致力於把企業服務平台建設得更加完善並取得了卓越成效。

暢捷通執行董事兼總裁

曾志勇

hd