創新科技——搞定小微企業的「人、財、貨」

  為推動小微企業「互聯網+」行動計劃,促進轉型升級並健康發展,雲技術將會在互聯網新一代的信息技術與企業間的交易進行信息化整合,為企業提供更快速靈活的信息分享與集成、溝通協作及互聯網化資源共享的信息化平台,成為了小微企業成長過程中的優先選擇。

  然而很多企業內的人力資源系統、ERP系統、財務系統、庫存管理系統等各自獨立,應用的孤島現象嚴重;當需要跨應用使用數據時,由於數據被ISV掌握,企業需要更換應用的遷移成本是非常高昂。

  因此,能夠打通企業不同應用間數據的工作平台,為小微企業快速發展所急需。

深知企業需求

  作為小微企業財務及管理服務領導廠商,暢捷通深知企業應用集成的迫切需求和技術挑戰。依托多年服務於中國百萬級小微企業的經驗,和對各行業用戶需求的深入理解,打造了小微企業管理雲平台—工作圈,並於九月二十一日在北京召開發佈會,正式發佈工作圈。

  工作圈全面支撑平台內應用的深度數據集成,將散落在企業經營管理過程中的數據整合貫通,幫助企業實現全域數據地快速、無阻流動,驅動企業數據化經營,提升企業整體效益。

  在工作圈上,小微企業可以輕鬆獲取多個數據共享的應用、數據協同的應用和數據集成的應用,無需再為數據孤島所擾。

用數據打通雲平台

  此次工作圈的發佈,將成為暢捷通加速推動小微企業互聯網化的契機。

  作為內地首家實現第三方應用數據打通的雲平台,工作圈將立足財務核心應用,集合生態夥伴一圈搞定小微企業的「人、財、貨」,讓小微企業的管理更敏捷。

暢捷通執行董事兼總裁

曾志勇

hd