旅遊CEO——韓楓秋遊 湖畔露營車

  踏入9月,涼風送爽,可以掃走漫長悶熱的暑假,大家不妨換個心情,到首爾近郊出遊,放鬆身心。首爾是港人近年喜愛的熱門旅遊地,每逢秋天,當地的楓葉與銀杏美景燦爛迷人。今年更有人氣卡通Kakao Friends全球首個VR主題樂園Ryan Cheezzzball Adventure在南山首爾塔開幕,成為旅遊新焦點。

  感受韓楓秋色,除了欣賞楓葉和銀杏外,秋天限定的波波草(又稱掃帚草)、粉紅亂子草都是韓國近年的火熱打卡景點。一叢一叢的波波草由綠轉紅的季節,鮮艶壯觀;粉紅亂子草長得近乎成人一半身高,粉嫩夢幻的色澤讓人有如置身一片粉紅海。首爾天空公園和京畿道揚州Nari Park都可以找到這些迷人景致,還有機會看到繽紛的波斯菊、千日紅花海綻放,讓人心情豁然開朗。

  提到京畿道的必訪景點,抱川Art Valley屬人氣之選。導遊介紹,它利用廢棄的花崗岩採石場,搖身一變成為文化藝術空間,樹木林立,綠草如茵,秋季時份更可觀賞紅葉,多部人氣韓劇如《藍色大海的傳說》、《步步驚心.麗》等亦曾於該處取景拍攝。它更設有天文科學館,提供遊戲體驗、宇宙科學展示、4D影像館和星座天體觀測館,大家可乘來回單軌車,走進館內體驗浩瀚的宇宙。

  韓國秋天清涼乾爽,郊外景色優美,今個秋季,我們團隊特別為大家帶來Poseidon Caravan湖畔露營車住宿體驗,它位於加平郡,營區設計新穎,環境寬敞舒適,設備齊全。露營車內設獨立浴室、開放式廚房、冷暖空調、電視、電磁爐、雪櫃,而營地設有餐廳、咖啡店、泳池、BBQ區、卡拉OK等。享受郊外大自然、呼吸新鮮空氣,更可體驗營地韓式BBQ,來一趟治瘉身心之旅吧!

永安旅遊董事兼行政總裁

梁港蘭

hd