勇闖高峰——等離子下的潔淨空氣

  看了一份關於《預防及治療新型冠狀病毒手冊》,提到利用Plasma Ion (等離子)淨化,能持續有效消毒病房的空氣。最近認識了力士泰工程實業有限公司的老闆黃紹祺,他對頻率和離子有深入研究,其Angel Lite隨身Plasma Ion 空氣淨化機,令我大開眼界。

        在八十年代中文大學電子系畢業的黃紹祺,當初不是讀電子系的,他說︰「我原先讀物理系,後來遇上當時電子系主任高錕教授,我問他可否加入電子系,他就讓馬上來上課,有位就轉科呢!畢業後加入美資電子廠喜萬年Sylvania 工作,香港大部份電子廠老闆都是在這裏出身的。數年後,我就發展自己業務了。」

  黃紹祺公司的業務初期以做OEM(代工)及ODM(設計及代工)。他十年前開始研究物質頻率,「頻率是電子科學,波粒二象性是諾貝爾物理獎項目,很多修行人士都懂,因每個人和物質都有頻率,頻率波幅就是能量。將頻率和離子結合就擴大了等離子Plasma Ion 的力量。」聽來複雜,簡單而言是用等離子能量產生器,製造大量等離子釋放於空氣中,把空氣中的污染物、細菌及病毒滅去,他補充說:「不對稱等離子提高空氣的氧氣含量,就如去西藏使用氧氣瓶一般,令人更精神更有動力。」

        或有人認為裝置Plasma Ion 產品是為了疫情,但我認為空氣淨化是一種健康生活質素的保證,個人化隨身空氣淨化器是給自己的保障;商號裝置Plasma Ion 設備,更重要是Plasma Ion 裝置先進小巧,可以裝入冷氣機內,即使在寸金尺土的香港也可安裝,一個小小「使用Plasma-air」產品的標貼,給客人進店的信心保證,難道疫情過後就不需要潔淨優質的空氣嗎?為自己、員工和客人的健康作長遠投資,是值得的。

香港商業專業評審中心榮譽會長

余壽寧


hd