任睇No.1
  • 31º
  • 66%
  • 2022年10月7日 星期五

余壽寧 - 英國古籍擁有超能量|勇闖高峰


疫情緩和,工作重拾正軌,去年計劃到意大利工幹,終於在五月成行,近三年沒外遊,今次因利成便,順道歐遊,其中一站是英國牛津。

我利用疫情令工作節奏減慢了的兩年時光,修讀了「策略與創新研究」深造文憑課程,既然來到牛津就去母校拜訪。抵步後,來自約旦同學熱情好客,相約我到牛津高街的Queen's Lane見面,漫步校園,沿途經過聖艾德蒙學堂(St Edmond Hall),兩旁長滿漂亮黃色和紫色的丁香花。在羊腸小徑不到十米就到達大學入口,像走進時光隧道回到十三世紀的校園,參觀了一會,職員帶我們到一個掛着舊圖書館(Old Libary) 小牌,同時鎖上的小門口,讓我和同學十分好奇內裏有甚麼珍藏。

「舊圖書館」約一六八○年成立,有四千三百多本典藏,包括有十五世紀的神學書到文學、科學、地理及詩經等,古籍巨大,有A3的大小,紙張厚,是十六及十七世紀印刷品,其中一本是舊約創世紀,更有拉丁文、阿拉伯文、希伯來文及英文版本。我忍不住拿出隨身的能量測量的工具,測出這書古籍帶有無限能量。我後來把照片發給專注鑽研人體能量和物理頻率的關係的林健文博士,他說這是信仰的撓場,古籍聖經都帶著無形十字架的無限大能量,可見神的無窮無盡力量,比起一般人只有六千至一萬六千的細小能量是無法比較。
 這次歐遊兼工幹,停留新加坡兩天,避免香港航空熔斷機制令我流落英國街頭。在香港出發前準備充足,打了三針科興,加上一針復必泰來滿足歐洲疫苗通行證要求,加上起飛前檢測及填好網上健康申報,在法國過關很簡單,原因是接種有三劑疫苗的旅客可以自由出行。在英國及意大利的機場都滿是遊客,欣欣向榮,相比香港機場冷清場面,令人心寒。
香港商業專業評審中心榮譽會長
余壽寧

hd