余壽寧 - 幫你還是連累你?|勇闖高峰

面對生活的驟變,人總難免會意志消沉,意志力下跌,這時候不管懂不懂玄學,識不識能量治療的,見到你一臉愁容,都會走過來問問你,說是想幫你一把,我不會否定別人的不是好意,但最後能否真正幫忙的,所謂「當局者迷」,有時連當事人都未必清楚。

最近在一個聚會中遇到好友陳太,以前認識的她時刻都花姿招展充滿自信,今天見到她沒精打釆,面上無光,她走過來問我, 便說:「最近市場景氣不好,煩惱增加,脾氣失控,我就像失去了靈魂似的,連運氣都像被帶走,生意都走下坡!」接着女兒悄悄跟我說,「這陣子媽媽脾性都轉了很多,有些客人流失不是我們的過失,亦不能逆轉,她卻一味叫我去追客人回來,沒可能呢!」我再望望陳太戴著一隻三色玉手鐲,席間都有玉器專家說這手鐲也是正品,細問之下原來是她的玄學家朋友賣給她說可以提升運氣,我叫她除下來量度一下,原來手鐲本身的寶維斯值是高負能量,(靈擺反時鐘旋轉),不但沒有幫到陳太,更將她本身正能量減去,結果就是俗語說的「黑上加黑」,我建議她馬上除下手鐲,放在金屬盒內收藏,不要送贈給朋友。兩星期後陳太很開心跟我說,說身心像有如釋重負的感覺,而且生意亦重拾正軌。

坊間很多東西都說可以幫助提升運程,有些是放在辦公室和家中,有些是戴在身上的,甚至是一種行為儀式,到底是提升你還是帶走你的負能量,科學角度來看,可以量度其寶維斯能量值,當然這些小物可有幫到你,你自己是知道的。
香港商業專業評審中心榮譽會長
余壽寧

hd