榕榕細語——時裝與藝術共賞

  最近有看過網上平台的應該知道,榕榕現在於上環的公司正舉行「Mr. Likey x 13A New Street Art Gallery “Bear In Mind” Solo Exhibition」展覽 ,亦感恩很多朋友和讀者們都賞面出席!

  很多人都問我,現在是不是只做藝術,不再做時裝設計了?其實小妹的品牌PEDDA MARRI繼續在長沙灣D2 Place Novelty Lane銷售,只不過與此同時,希望時裝設計與藝術可以共同發展!榕榕的品牌是主打印花,以生活時尚為主,其實都是想將藝術和美學融入生活,亦不排除將來把自己的印花設計變成藝術品,當然仍然會以入屋的價錢作定位,希望與大眾一起藝術共賞。

  談到「時尚藝術生活」,少不免會聯想到要買一些畫作放在家裏,但是一談到一些名師的作品,價錢往往五位數字起跳,即使喜歡那幅畫作,如果要花費很多金錢,總會有點卻步的感覺。Mr. Likey是新進潮流文化藝術家,去年在海港城的個人展覽一炮而紅,他的畫作讓人感覺輕鬆愉快,非常容易入屋,因此銷售成績彪炳,而13A New Street Art Gallery跟Art Prints品牌Notio Studio便與Mr. Likey聯乘,推出一些價格親民的高級限量版Art Prints,分金、銀兩款,每款更有夜光效果,而且價錢相宜,每幅只售$2,200,限量150幅,有興趣快來參觀吧!

  上星期的專欄提到「貴買平用」,現在消費者的消費模式,很多時都會重質不重量,與其購買廉價產品,倒不如投資一些有美學觀感的精緻時裝、珠寶和藝術品,也許有意想不到的升值潛力呢!2020年,大家都過着一個浮浮沉沉的上半年,希望在下半年開始,可以跟這些畫作一樣,色彩繽紛,開開心心!

馮榕榕(Ruby)


hd