榕榕細語——讓人心情開朗的配搭

  榕榕最近喜歡了一個名叫「PortsPURE」的品牌,其實這品牌的母公司Ports1961歷史很悠久,而2015年推出的這條副線,整個形象非常年輕有活力,秉承品牌的剪裁功架,卻又不失獨特風格,同時帶點Ports 1961的格調,切合現今女性的着裝需要。這個年輕系列無論設計及剪裁,都比很多年輕品牌顯得優秀。

  PortsPURE於2015年秋季首次踏上時尚舞台,以現代獨立女性為對象,PortsPURE將輕奢風格融入時尚設計當中,為都市化及功能性的服飾注入精緻元素。畢竟是一個大品牌的副線,相對地價錢相宜,但選用的材質依然高質,記得之前我穿過品牌幾件不同款式,每次都受馮媽媽稱讚,多少反映出品牌的設計非常吸睛!

  而我最喜歡是她們的褲子剪裁,無論西褲還是牛仔褲,其剪裁可令雙腳顯得修長!特別是品牌的喇叭牛仔褲,物料非常有彈性,穿起來舒服又不失時尚感,方便活動,是我近期最佳的「工作夥伴」。

  今次秋冬季,PortsPURE的靈感來自俄羅斯的探索之旅,品牌亦推出多個印花系列,如運用了幾何繪畫地圖,去記錄遊歷俄羅斯的旅途印記。其中一個以藍天白雲為圖案,表達旅行時看到的好天氣,淡淡的粉藍色襯以一朵朵白雲,感覺非常舒服,其中一個設計更是藍白色的百褶裙,非常飄逸又優雅,讓大家可以穿出好心情。

  還有綠色軍裝系列,運用多種恤衫布料拼砌成不同款式。綠色在秋冬季也是很百搭的顏色,給沉悶的黑、白、灰帶來了一點生氣。儘管現在還是疫情要戴着口罩,面上的妝容也被擋住了,甚至笑容也不容易被看到,如果多穿這類多色彩的配搭,整個人也好像突然多了一份活力,心情都會跟着好起來。

馮榕榕(Ruby)


hd