榕榕細語——焫着了的意式風情

  相信最近大家都聽聞過facebook有個「我老婆嫁左比Mirror導致婚姻破裂關注組」,群組裏面有很多男士分享他們老婆沉迷Mirror的種種生活軼事,當中亦有牽涉不少Mirror所代言的品牌,相關物品佔據家中每一個角落。只要組合成員曾經佩戴過的,幾乎統統都要買回家!

  之前某個時裝品牌邀請了姜濤佩戴一個手袋,結果姜濤所用的那個顏色當日立即沽清,可見他們「帶貨」能力非常驚人!最近人氣最強的Anson Lo則佩戴了BVLGARI B.zero1,導致一眾老公齊齊購買這系列。BVLGARI B.zero1本已是大眾熟悉的潮物,再加上有Anson Lo、Lisa加持,無疑令這系列珠寶的熱度推得更高。

  關於其設計概念,早在1999年,BVLGARI已決定開創自己的道路,將羅馬鬥獸場的流暢和俐落線條與工業風圓管元素融合一起,設計出前所未有、突破傳統的BVLGARI B.zero1系列戒指。BVLGARI B.zero1系列結合前衞風格與來自羅馬的靈感,以大膽和創新手法詮釋各款原創珠寶設計。而BVLGARI B.zero1 Rock系列於2020年推出,中間以全新鉚釘圖案點綴,再一次展現系列的中性型格風格。系列凸顯羅馬珠寶品牌堅毅不屈的叛逆個性,與其誕生地羅馬的繁華活力互相輝映,充份體現品牌DNA中堅定不移的破格精神。BVLGARI B.zero1系列無論對男士或女士都是一件很好的配飾,把整個造型變得更加型格,充滿時尚感。

  在疫情下沒辦法出國旅行,真的困擾了不少港人,早前在中環置地遮打大廈旗艦店參加了品牌的「意大利之旅」活動,可以藉今次機會,再稍稍感受一下異國風。BVLGARI將熱情洋溢的意式風潮帶到香港,一邊欣賞多款BVLGARI B.zero1系列作品,一邊品嚐別具意式風情的BVLGARI B.zero1 Cocktail,再跟意大利電單車影相打卡,暫時緩解一下想出國的心情。

馮榕榕(Ruby)

hd