榕榕細語——時尚「耍帥」造型

  最近因為疫情關係,我們變得開始留意身體狀況,注重健康。為了讓身體變得強壯,運動當然是一顆良藥,另外在衣着打扮上,也因疫情緣故比以前來得簡單,順着這個緣由,最近在街上看到不少行人把Smart Casual混合運動風穿在身上,這個新的組合看起來有活力,同時亦不會太隨便。

  榕榕最近也愛上這種方便造型,並且發現了新品牌——AUTOPILOT。她們最近推出的一系列服飾,糅合了Smart Casual和運動元素,專為身兼多職且生活繁忙的都市女性而設,讓女士們能輕易地在一天內轉換多個造型,從工作服到運動服,甚至是休閒服到晚禮服。

  她們的服飾可作多層次配搭,例如透光質地的長褸內可穿搭Crop Top增加線條感。相信絕大部份女生在穿搭時也喜歡有顯腳長的效果,短褸會是一個很好的選擇,它能把腰線提高,凸顯腿部修長的線條,除了有運動感,亦充滿時尚氣息。

  我們在運動前後少不免出席朋友聚會,從前的我總會懊惱,真的要多帶一套衫作替換嗎?但又不想增加出門的負擔,現在多得AUTOPILOT,把這個問題完美解決了。外出做運動時只需把外套脫下就能輕鬆活動,既方便又快捷。運動元素混合Smart Casual,似乎逐漸成為新興的都市造型。

  值得一提的是,AUTOPILOT的衣服都兼備功能性及多樣性,可分成以下三個層面:

‧功能層:底層是高科技的運動必備單品,採用媲美「第二層皮膚」及有塑身效果的面料,能提升運動表現、吸濕排汗、防紫外線、抗菌和防臭。

‧轉換層:可輕易疊穿的輕薄單品,既舒適又時尚。

‧個性層:靈感來自時裝展舞台的時尚單品,將日常的時尚昇華成獨一無二的造型。

  AUTOPILOT的高性能服裝採用先進的Ceravida Fresh科研物料,可以排斥異味及具抗菌的特性,特別適合長時間運動或在運動後會繼續穿着的人士。此材質能讓穿者作最大程度伸展,物料混合陶瓷和礦物複合物的特性,能吸收和循環身體的熱能以調節體溫,提高氧氣水平,減少疲累感,加快肌肉恢復時間。

  轉換層主要由實用的套頭單品組成,如可疊穿在緊身褲上輕透的併色半截長裙、可疊穿在Sport Bra上的低胸連身衣,跟西裝外套和斗篷有異曲同功之妙,更可防水,適合辦公室穿着,不失時尚感。

  最外面的個性層主要由時尚前衞的單品組成,為造型注入個性及提高完整性,設計靈感源於軍裝,披在中長風衣上的開口短上衣,以及受滑雪外套啟發的多口袋風衣,口袋甚至可以容納平板電腦,外出時大可騰出雙手,亦毋須帶備手袋,保持瀟灑型格。只要按照這個配搭層次,女生們都可以隨時隨地「耍帥」!

馮榕榕(Ruby)


hd