升學表表姐——幼小教育網上博覽

  學生雖然早於九月一日開課,但只能進行網上教學,至本星期或下星期才回校上課,相信這兩天大家的社交平台都給學生上學照洗版。從照片看,除了看到學生都穿上筆直的校服,更看到充滿期待的雙眼,大家都打從心裡希望重拾群體生活,重回面對面交流學習的美好時光。當中學校新鮮人K1、小一、中一學生肯定更加憧憬新校園新學習生活。

  對於明年要入學幼稚園或小一的家長,相信現在是非常階段。幼稚園正在接受報名;小一要參加官津自行分配學位的今天就是遞交申請表格的限期,而直資私小亦陸續開始面試。今年家長要獲得入學資訊相對以往不同,往年熱門學校的入學資訊日動輒幾千人報名出席,名額開放十分鐘內必然爆滿;今年沒有了實體活動,家長反而可以善用網上資源去了解心儀學校。

  明天將有一個匯聚幼稚園及小學校長分享的網上展覽,可以讓家長一次過了解多間熱門學校。Oh!爸媽《幼小教育網上博覽》邀請了十一位學校校長分享,包括一直受家長歡迎的直資私立及津貼小學校長;中小幼一條龍學校校長;本地及國際幼稚園校長或代表等。

         同場亦有本地及國際學校參加展覽,詳細分享入學資訊及收生準則等,家長要準備小朋友報讀學校不能錯過。

登記活動及詳情:www.ohpama.com/571229 。

湯圓

hd