升學表表姐——投選最愛品牌大獎

  今年是特別的一年。如果家裏有老人家,你大概會聽過他們有意無意的感慨,「過了這麼大半輩子,未經歷過如二○二○年這樣的日子」。沒錯,日子跟往常的不一樣,無論大人和小朋友都在努力調整、創造,去適應環境的變化;同時,亦也更重要是,去感受和回應心靈和情緒的需要。

  就在這不平凡的時期,生活軌跡稍稍不同,讓我們接觸到跟平時不太一樣的事物。簡單如家中廚房,往常大概都是工人姐姐的地盤,近月就變成媽媽的「遊樂場」或者叫「實驗室」,以往沒多大感覺的廚房工具和用品,成了媽媽的新寵。身邊就有一位年輕媽媽大半年前從入手打蛋器開始,如今廚房媲美小型烘焙工場。

  無論「新歡」還是「舊愛」,總有些產品或服務特別合爸爸媽媽用家的歡心。原因可能是因為產品設計細心出色,用來特別就手;或者是用料優質,放心給小朋友使用;甚至純粹是用家認同品牌信念之選。上面提及的年輕媽媽,就正正是那種會追隨肯堅持自己品牌故事和信念的忠粉,是故她的「小型烘焙工場」的電器和用具都是同一品牌系列的產品。

  如果你都有喜歡的家庭品牌,不妨參加Oh!爸媽最愛品牌大獎,投選你心目中的優質選擇,尤其在這麼不容易的一年,以你神聖的一票,表揚和大家一起走過又值得鼓勵的品牌!參加投票更有機會獲得包括香港海洋公園萬豪酒店及香港文華東方酒店的住宿或餐飲禮遇或其他獎品。詳情:https://vote.ohpama.com

湯圓


hd