商貿先鋒——虛擬時裝展綻放光芒

  時尚是一種創意,一種態度,一種堅持。今年全球均受新冠疫情打擊,但時裝界步伐未有停止。由香港貿發局主辦的亞洲年度時尚盛事CENTRESTAGE今屆打破常規,將於9月17至19日,由線下走到線上,以「A World of Phygital」為題,首度推出一連六場的虛擬時裝匯演,以結合想像與科技的數碼體驗,盡情展示時尚靚衫。

  CENTRESTAGE由2016年起舉辦,至今踏入第五屆,今年將以Fashion Hong Kong的時裝匯演打頭陣,展示8個本地時裝品牌得意新作,包括112 mountainyam、ANGUS TSUI、Bettie Haute Couture、DorisKath、METHODOLOGY、BLIND by JW 、SUN=SEN和YEUNG CHIN。大會今年首度推出的「虛擬天橋」,讓不同設計師以嶄新的數碼方式,向全世界展示最新時裝系列,激發本地無限創意。

  除時裝匯演外,今次大會將開設全新時尚網上平台,展示來自多個國家及地區逾240個品牌的精采作品,為各地設計師提升曝光率,亦增添業界交流機會。由即日至9月30日,大會夥拍逾百個機構,舉辦超過100場有趣好玩活動,例如電子展示廊、手工飾物工作坊等,把時裝帶進社區,增加與市民互動,大眾萬勿錯過。

商貿先鋒


hd