藍天日誌——藍天使命 共同抗疫

  相信很多人近日和我一樣,每日都關心新型冠狀病毒疫情發展,這一場突如其來的疫症,讓我們在這個原來充滿喜慶氣氛的春節頓時緊張起來,但同時也讓我們看到全民抗疫決心及力量。

  為了配合抗疫,很多人在早前的農曆新年都自覺留在家中,盡量避免去社交場合及娛樂場所,以減少病毒傳播機會。在這重要時刻,北燃藍天(6828)同時肩負保障民生安全用氣的工作使命,從疫情開始就一直奮戰在保障安全供氣生產營運的前線,在確保安全供應、保證用氣服務等默默奉獻!

  北燃藍天對主要業務區域範圍內的居民都進行保障供氣,由於我們提前做好準備,天然氣保供一直正常運作。一聲「辛苦了!」是我代表藍天全體員工,對堅守在崗位上奮戰的夥伴的由衷感激。

  要做好國家的安全供氣保質保量,同時管理好我們燃氣人的安全與健康是我們的首要任務。我們公司會承擔好企業責任,確保疫症不會蔓延,同時組成防疫領導小組,協調項目人員籌措防護用品及物資供應,保證員工安全及保證對客戶正常供氣。

  為配合抗疫,我們總部已經緊急組織採購醫用口罩,分別寄往北京、深圳、貴州和浙江等地的集團辦公室及項目公司。直至目前為止,北燃藍天員工整體平安,沒有發生疑似病例,我們也會參照各地政府要求對返回工作地的員工進行隔離觀察,做好工作期間的疫情防控工作。

北京燃氣藍天主席

鄭明傑


hd