仲達 - 天天得樂最佳冷選|頭號目標

第十場三班一六○○米。此場「天天得樂」在個人於《星島馬訊》的貼士只排第二選,首選是全熱門「安力寶」,畢竟後駒首捷時一望空幾步便出頭,已知非四班可留,加上蔡廄此類進步中之馬確不敢輕言攻擊。不過貼馬還貼馬,賭馬並非一定要買中W嗰隻。

「天天得樂」今季終於征服三班,但是在排好檔及守好位之下,賺慢步速取勝,所以上仗轉排外檔,即時變冷門。不過要留意,早期嘅「天天得樂」的確似三班稍不夠,但隨着三班經驗漸足,上仗初跑千六米排外檔,其實都只敗於受困,在步速和場地都不利追之下,直路上左穿右插,最後一百才望空,根本追勢不遜早在三班證明後勁強橫的「旭日昇」。

無疑,「天天得樂」今次再跑千六,對手的確比上仗稍強,而且亦驚未必有步速,但對手中較硬淨其實也只是「安力寶」和「紅衣震撼」,博「天天得樂」即使非際遇特佳,要跑三四名非太難,但其隔晚披士有四個開,搭全熱門馬的PQ都有近十倍,值得用來博PQ、四連環。
仲達

hd