仲達 - 胡椒軍曹降班超級|頭號目標

第七場四班一○○○米。此場隔晚大熱門是「至尊高飛」,而且是不足兩倍的一面倒大熱。無疑,此駒最近兩仗都是蝕了轉彎走外疊而表現好,今仗檔佳且有潘頓之助,三甲機會的確樂觀。但也要留意,「至尊高飛」近兩仗都負於「快一步」蹄下,而後駒早已證明在四班要有形勢幫助,亦只是四班中上級馬而非超級馬,「至尊高飛」兩敗於中上級馬蹄下,但如今卻是超級馬的賠率,是否值博見仁見智。
  反觀「胡椒軍曹」雖然季內五戰未開勝門,但首兩仗跑四班同程都是蝕了偏差形勢而只僅敗,情況與「至尊高飛」有點相似,分別是「胡椒軍曹」此兩仗是僅負於「令才」、「純金酒杯」而可壓倒「靚蝦女」,賽績水準必比「至尊高飛」近兩仗為高。
  再者,「胡椒軍曹」升上三班後雖然成績顯得無以為繼,但157場次仍比之後打疊兩捷三班的「加州得力」先過終點,最近一仗則是一同蝕快步速之下反勝「令才」,反映本身戰鬥力未有減退,況且其評分一直在降班邊緣,近仗亦未必是最高水平的發揮。
  今仗「胡椒軍曹」終於可回降四班,幕後即安排強配田泰安跑首本途程,有幸抽得三檔起步,估計際遇最差也不過走二疊,形勢比主要對手「至尊高飛」穩陣,徐雨石正經歷低潮,鬥志毋庸置疑,屬此場穩膽。


仲達

hd